NURA FOOD

Servizi

Street Food Indiano Firenze

 Street Food

Il movimento è una delle caratteristiche principali di NURA. Da Firenze ogni giorno il nostro Food Truck è itinerante per offrire piatti dalla qualità indiscutibile eppur serviti in strada: dai gustosi chapati con farina di farro con verdure, vegani e gluten free, ai succulenti piatti con pollo, agnello o manzo, dai gustosi coni con le fritture ai raffinati piatti con gamberoni e pesce, dalla pietanza più delicata a quella 100% hot spicy, il tutto bagnato con le nostre birre indiane, i vini biologici e le centrifughe con frutta fresca e l’intrusione delle spezie e dei suoi benefici.  Ogni giorno varietà e qualità.

Il cavallo di battaglia nello street food è la vaschetta di NURA: un piatto composto da ben cinque ricette, con riso, carne, verdure e legumi, la salsa a base di yogurt e una schiacciatina di farina di ceci.

 

 

 

Eventi privati e Ristorazione a domicilio Firenze

 L'India a casa tua!

Chiamaci per una serata da passare con gli amici o in famiglia per una cena a buffet o da gustare seduti. Penseremo tutto noi portando l’India direttamente a casa tua: dall’allestimento della tavola con le nostre sete indiane a fino al riordino della tua cucina per una esperienza sensoriale tra gusto, olfatto, vista e tatto per una serata destinata a farsi ricordare. Il nostro chef Basheerkutty Mansoor, con il nostro staff, preparerà direttamente nella tua cucina numerosi piatti della tradizione culinaria del Kerala offrendo in ogni pietanza la sua originale interpretazione. 

Non dovrai pensare a niente: soltanto gustarti i tuoi ospiti e il nostro articolato menù, dagli antipasti ai dessert per una serata o un pranzo destinati a farsi ricordare.

 
Catering Firenze NURA INDIAN FOOD wedding matrimoni

 Eventi aziendali e catering privati

Organizza con noi un formale evento aziendale, come un evento finger food da offrire ai tuoi clienti, o un importante evento privato come feste, cerimonie, inaugurazioni e matrimoni. Il nostro staff ritaglierà la soluzione migliore disegnata sulle tue esigenze ma arricchita dalla nostra esperienza nell’organizzare e gestire, dalla A alla Z, grandi eventi. NURA è in grado di offrire ai tuoi clienti o ai tuoi ospiti un pranzo formale, un aperitivo originale o una cena in grande stile, caratterizzati da elementi tipici indiani ma al contempo innovativi e contemporanei. Potrei veder concretizzarsi quello che era un desiderio astratto con una formula fresca e contemporanea se pur dai richiami orientali e dai sapori esotici.

IMG_2375.jpg

 Corsi di cucina

Nel nostro laboratorio, NURA LAB, organizziamo corsi di cucina nelle diverse tipologie: la lezione unica con le basi fondamentali oppure il corso di tre o quattro lezioni (anche nella versione del tutto vegetariana) in cui saranno cucinati i piatti più importanti del Sud India con i suoi ingredienti tipici come menta, coriandolo, anacardi, ginger, cocco, fresche foglie di curry  e variegate spezie, offrendo a chi partecipa la possibilità di creare e assaggiare sapori nuovi e poterli a sua volta preparare da solo nella propria cucina per amici e famiglia anche grazie alle dispense di ogni ricetta che forniremo ad ogni lezione. Ad ogni partecipante sono fornite tutte le dispense delle ricette e un mini-kit di spezie.

 
NURA ogni giorno è a lavoro grazie a:

NURA FOOD TRUCK, il primo food truck di cucina indiana in Italia, il nostro attrezzato mezzo di trasporto nel suo colore red-violet e magnesio che potrai trovare a Firenze e in giro dalle Alpi alla Sicilia nei più importanti Street Food Festival. Da qui le nostre creazioni culinarie arrivano direttamente nel tue mani servite con piatti, bicchieri e posate in polpa di cellulosa, biodegradabili al 100%.

NURA LAB, il nostro laboratorio dove tutte le materie prime sono lavorate ogni giorno per garantire piatti freschi e preparati in un ambiente ampio e idoneo. I nostri spazi ci permettono una gestione ordinata che garantisce la qualità del prodotto finale, dal semplice piatto take-way alla creazione del grande happening. 

Ecco alcuni dei nostri piatti.
Le nostre ricette sono sempre diverse e in fase di innovazione.

vegetable pakora

VEGETABLE PAKORA

Croccanti julienne di verdure in farina di ceci con spezie del Kerala e fresche foglie di curry. 

(VEGANO / VEGETARIANO / NO GLUTINE)

CONI MASALA PAPADAM NURA CIBO INDIANO FIRENZE.JPG

MASALA PAPADAM

Coni di farina di ceci con semi di levistico sia con fagiolini, cocco, semi di mostarda e fresche foglie di curry che con ceci, pomodoro, cetriolo, carote e Garam Masala.

(VEGANO / VEGETARIANO / NO GLUTINE)

 

NURA SAMOSAINDIANO FIRENZE .JPG

NURA SAMOSA

Fagottini di pasta sfoglia con incontro di ceci e verdure lievemente speziati con un salsa di Mint Chutney.

(VEGANO / VEGETARIANO)

ANTIPASTO NURA

NURA APPETIZER

Antipasto con VEGETABLE PAKORA, croccanti julienne di verdure con spezie del Kerala e fresche foglie di curry, MASALA PAPADAM, coni di farina di ceci con semi di levistico e verdure speziate e arachidi, e SAMOSA, fagottini di pasta sfoglia con incontro di ceci e verdure con salsa di Mint Chutney.

(VEGANO / VEGETARIANO)

LAMB VINDALOO NURA CATATERING FIRENZE

LAMB VINDALOO

Agnello italiano marinato con spezie di Trivandrum in una cremosa salsa.

(NO GLUTINE)                                          

GREEN BEANS THORANURA CATERING FIRENZE

GREEN BEANS THORAN

Matrimonio perfetto tra fagiolini e il coco con semi di mostarda e fresche foglie di curry leaves.

(VEGANO, VEGETARIANO, NO GLUTINE) 

LEMON RICE NURA CATERING FIRENZE

LEMON RICE

Riso basmati al profumo di limone con semi di senape e arachidi.

(VEGANO, VEGETARIANO, NO GLUTINE)

CHANA CHAAT NURA CATERING FIRENZE

CHANA CHAAT

Ceci e verdure in un tripudio di delicate spezie del Sud India con triangolo di Papadam, croccante schiacciatina di farina di ceci.
 

(VEGANO, VEGETARIANO, NO GLUTINE)

VEGETABLE CURUMA NURA KERALA INDIAN FOOD CIBO INDIANO FIRENZE

VEGETABLE CURUMA

Verdure stufate con latte di cocco e spezie del Kerala.

(VEGANO, VEGETARIANO, NO GLUTINE)

DSC_4573_WEB1.jpg.jpg

COCONUT RICE

Riso basmati al cocco con semi di senape e arachidi.

(VEGANO, VEGETARIANO, NO GLUTINE)

NURA TANDOORI CHCIKEN

TANDOORI CHICKEN

Pollo italiano allevato a terra NO OGM cotto nel famoso forno Tandoor con macinatura di Tandoori Masala, menta, yogurt, ginger e spezie del Kerala.

(NO GLUTINE)

OKRA MASALA NURA INDIAN FOOD

OKRA MASALA

Okra, tipica verdura del Sud India, con verdure stufate al profumo di ginger.

(VEGANO, VEGETARIANO, NO GLUTINE)

CHICKEN TIKKA TANDOORI NURA

TANDOOR CHICKEN TIKKA

Bocconcini di petto di pollo italiano NO OGM con macinatura di yogurt, Tandoori Masala, menta e ginger cotti nel famoso forno Tandoor.

(NO GLUTINE)

DSC_4575_WEB1.jpg

CABBAGE THORAN

Incontro di cavolo cappuccio e carote con cocco e semi di senape al profumo di curry

(VEGANO, VEGETARIANO, NO GLUTINE)

DSC_4657_WEB1.jpg

NURA PRAWNS

Gamberoni con salsa con latte di cocco al profumo di ghee delicatamente speziato.

(NO GLUTINE)

CONTATTI