Cooking show alla Fiera del Cioccolato Artigianale / Firenze/ sabato 3 marzo 2018

27972859_1704544819621254_8225121021482705322_n.jpg

 

NURA sarà presente alla Fiera del Cioccolato Artigianale in Piazza Santissima Annunziata con il cooking show del nostro chef Basheer Kutty Mansoor: sabato 3 marzo ore 19.00.

Basheer per l'occasione presenta il suo RISO SPEZIATO AL CARDAMOMO, CANNELLA E CHIODI DI GAROFANO AL CIOCCOLATO FONDENTE CON CARAMELLO SALATO E FRUTTA SECCA PRALINATA.

“In India il riso ricopre un ruolo da gran protagonista anche nei dolci. Mi sono ispirato per questo dessert ai classici budini indiani e ne ho conservato l’aroma speziato della cannella, del cardamomo e dei chiodi di garofano ma con l’aggiunta di un cioccolato fondente all’85%, ingrediente che in Italia riesco a trovare di alta qualità. Ho voluto renderlo più divertente con una cialda di caramello con fior di sale integrale che ne spezza la dolcezza e arricchirlo con mandorle, nocciole del Piemonte e pistacchi di Bronte per completare la fusione tra ingredienti selezionati indiani e italiani”, spiega il nostro chef.

Vi aspettiamo!

FIERA DEL CIOCCOLATO FIRENZE PIAZZA SANTISSIMA ANNUNZIATA

sabato 3 marzo 2018 ore 19

Qui il link per le prenotazioni: https://www.fieradelcioccolato.it/eventi/etnici-3/

#basheerkuttymansoor #fieradelcioccolato #firenze

Nura Food