LEZIONI DI CUCINA INDIANA NEL NURA LAB / gennaio e febbraio 2019 /

LEZIONI DI CUCINA INDIANA GENNAIO FEBBRAIO 2019.jpg

Anno nuovo vita nuova…ma le buone abitudine si devono comunque conversare!

A gennaio e febbraio 2019 riprendono i corsi di cucina indiana di NURA con LEZIONE SINGOLA DA 2 ORE con lo chef BASHEERKUTTY MANSOOR con CENA nel NURA LAB.

CALENDARIO 2019

- mercoledì 16 gennaio ore 19/21

- mercoledì 23 gennaio ore 19/21

- mercoledì 30 gennaio ore 19/21

- mercoledì 6 febbraio ore 19/21

- mercoledì 13 febbraio ore 19/21

- mercoledì 20 febbraio ore 19/21

🥥 MENU' 🥥

- COCONUT RICE

Riso basmati con cocco, fresche foglie di curry e semi di mostarda: gustoso e perfetto accompagnamento per ogni ricetta (vegano/vegetariano/no glutine);

- CHICKEN MASALA

Bocconcini di petto di pollo italiano NO OGM allevato a terra con spezie e masala per un sapore delicato ma deciso (no glutine);

- VEGETABLE CURUMA

Incontro tra patate, carote, cavolfiore e verdure di stagione in una cremosa salsa con latte di cocco e spezie del Kerala (vegano/vegetariano/no glutine);

- PULISHERY

Salsa con yogurt, curcuma e semi di mostarda, perfetto accompagnamento per ogni piatto (vegetariano/no glutine);

- PACHADY

Incontro di cocco e barbabietola con fresche foglie di curry, gustosissima e amata da tutti (vegetariano/no glutine).

🍲 CARATTERISTICHE 🍲

L’obiettivo della lezione è cucinare insieme direttamente nel nostro laboratorio alcuni tra i più importanti piatti della cucina del Sud India, caratterizzata dall’uso di ingredienti freschi, verdure, carne italiana no ogm allevata a terra, menta, coriandolo, anacardi, ginger, cocco, curry leaves e molte spezie, offrendo a chi partecipa la possibilità di assaggiare sapori nuovi e poterli a sua volta preparare da solo nella propria cucina per amici e famiglia.

👳‍ CHI E’ IL CUOCO 👳‍

BASHEERKUTTY MANSOOR

/ Co-Founder e Chef di NURA

Perimkulam, India, 1981 /

Basheerkutty Mansoor ha cucinato e diretto come Main Chef in importanti matrimoni in giro per l'Italia in hotel e dimore esclusive. Adesso con Tiziano Vitali è co-fondatore e chef di NURA, il primo food truck di cucina indiana in Italia che si occupa di catering e organizzazione di eventi.

🌶️ INFO e PRENOTAZIONI 🌶️

- Il costo della lezione è 30 euro.

- La lezione si svolgerà al NURA LAB a Pontassieve (Firenze) in Via Montanelli 16/C dove le stesse ricette saranno consumate per cena con i partecipanti alla lezione.

- Ad ogni partecipante saranno consegnate le dispense di tutte le ricette.

- PRENOTAZIONI: info@nurafood.it / 370.1025882

#nurafood #corsidicucinadinura #cucinaindiana #nuralab

Nura Food