LEZIONE DI CUCINA INDIANA al NURA LAB: 1° lezione mercoledì 15 novembre 2017 ore 19-22

📢📢📢HANNO INIZIO I CORSI DI CUCINA DI NURA!📢📢📢

Si parte con Ia lezione singola: 
MERCOLEDì 15 NOVEMBRE 2017 ore 19-22

CORSO DI CUCINA INDIANA
SPECIFICA DEL KERALA
con BASHEERKUTTY MANSOOR
- lezione singola da 3 ore -

🍲 OBIETTIVO DELLA LEZIONE 🍲
L’obiettivo della lezione è cucinare insieme direttamente nel nostro laboratorio alcuni tra i più importanti piatti della cucina del Sud India, caratterizzata dall’uso di ingredienti freschi, verdure, carne italiana no ogm allevata a terra, menta, coriandolo, anacardi, ginger, cocco, curry leaves e molte spezie, offrendo a chi partecipa la possibilità di assaggiare sapori nuovi e poterli a sua volta preparare da solo nella propria cucina per amici e famiglia.  La missione è quella di soddisfare anche il palato più esigente senza dover per questo prendere un aereo in direzione India o doversi accontentare di piatti spacciati spesso per indiani senza averne diritto, sia per l’errata preparazione della ricetta che per l’erroneo uso degli ingredienti di scarsa qualità e delle spezie.
Subito dopo la lezione il soggetto che ha partecipato potrà provare subito a sperimentarsi nelle ricette acquisite anche grazie alle DISPENSE DI OGNI RICETTA con le quantità di ogni ingrediente indicate e la procedura dettagliata.

🍅 CARATTERISTICHE DEL CORSO 🍅
Saranno impiegati solo ingredienti freschi e acquistati in giornata e spezie di prima scelta. I piatti preparati insieme saranno impacchettati in vaschette con coperchi per il take away (tutto in fibra vegetale 100% organica e biodegradabile) per poter essere portati via da ciascun partecipante e consumati anche il giorno seguente come pranzo o cena.

👳‍ CHI E’ IL CUOCO 👳‍
BASHEERKUTTY MANSOOR / Co-Founder e Chef di NURA
Perimkulam, India, 1981 /
Basheerkutty Mansoor ha cucinato e diretto come Main Chef in importanti matrimoni in giro per l'Italia in hotel e dimore esclusive. Adesso con Tiziano Vitali è co-fondatore e chef di NURA, il primo food truck di cucina indiana in Italia che si occupa di catering e organizzazione di eventi.

🍽️ COSTO, DOVE & QUANDO 🍽️
- Il costo della lezione è di 50 euro.
- La lezione si svolgerà mercoledì 15 novembre 2017 al NURA LAB a Pontassieve (Firenze) in Via Montanelli 16/C dalle ore 19 alle ore 22.
- PRENOTAZIONI: entro lunedì 13 novembre 2017 a info@nurafood.it e 370.1025882

Nura Food