LEZIONI DI CUCINA INDIANA NEL NURA LAB / gennaio e febbraio 2019 /
LEZIONI DI CUCINA INDIANA GENNAIO FEBBRAIO 2019.jpg

Anno nuovo vita nuova…ma le buone abitudine si devono comunque conversare!

A gennaio e febbraio 2019 riprendono i corsi di cucina indiana di NURA con LEZIONE SINGOLA DA 2 ORE con lo chef BASHEERKUTTY MANSOOR con CENA nel NURA LAB.

CALENDARIO 2019

- mercoledì 16 gennaio ore 19/21

- mercoledì 23 gennaio ore 19/21

- mercoledì 30 gennaio ore 19/21

- mercoledì 6 febbraio ore 19/21

- mercoledì 13 febbraio ore 19/21

- mercoledì 20 febbraio ore 19/21

🥥 MENU' 🥥

- COCONUT RICE

Riso basmati con cocco, fresche foglie di curry e semi di mostarda: gustoso e perfetto accompagnamento per ogni ricetta (vegano/vegetariano/no glutine);

- CHICKEN MASALA

Bocconcini di petto di pollo italiano NO OGM allevato a terra con spezie e masala per un sapore delicato ma deciso (no glutine);

- VEGETABLE CURUMA

Incontro tra patate, carote, cavolfiore e verdure di stagione in una cremosa salsa con latte di cocco e spezie del Kerala (vegano/vegetariano/no glutine);

- PULISHERY

Salsa con yogurt, curcuma e semi di mostarda, perfetto accompagnamento per ogni piatto (vegetariano/no glutine);

- PACHADY

Incontro di cocco e barbabietola con fresche foglie di curry, gustosissima e amata da tutti (vegetariano/no glutine).

🍲 CARATTERISTICHE 🍲

L’obiettivo della lezione è cucinare insieme direttamente nel nostro laboratorio alcuni tra i più importanti piatti della cucina del Sud India, caratterizzata dall’uso di ingredienti freschi, verdure, carne italiana no ogm allevata a terra, menta, coriandolo, anacardi, ginger, cocco, curry leaves e molte spezie, offrendo a chi partecipa la possibilità di assaggiare sapori nuovi e poterli a sua volta preparare da solo nella propria cucina per amici e famiglia.

👳‍ CHI E’ IL CUOCO 👳‍

BASHEERKUTTY MANSOOR

/ Co-Founder e Chef di NURA

Perimkulam, India, 1981 /

Basheerkutty Mansoor ha cucinato e diretto come Main Chef in importanti matrimoni in giro per l'Italia in hotel e dimore esclusive. Adesso con Tiziano Vitali è co-fondatore e chef di NURA, il primo food truck di cucina indiana in Italia che si occupa di catering e organizzazione di eventi.

🌶️ INFO e PRENOTAZIONI 🌶️

- Il costo della lezione è 30 euro.

- La lezione si svolgerà al NURA LAB a Pontassieve (Firenze) in Via Montanelli 16/C dove le stesse ricette saranno consumate per cena con i partecipanti alla lezione.

- Ad ogni partecipante saranno consegnate le dispense di tutte le ricette.

- PRENOTAZIONI: info@nurafood.it / 370.1025882

#nurafood #corsidicucinadinura #cucinaindiana #nuralab

Nura Food
NURA a dicembre: KERALA IS CALLING!
VARKALA.10.jpg

Davvero.

Questo sarà un dicembre diverso davvero. Perchè? Perchè il Kerala is calling !

Lo staff di NURA è in partenza per il Kerala perché, dopo 3 anni di mancanza, è l’ora di tornare.

Sono stati 3 anni in cui NURA, creatura di Tiziano Vitali e Basheerkutty Mansoor, è stata ideata e progettata e lo scorso anno è stata inaugurata e messa in vita: adesso è importante tornare dove il nostro progetto culinario trae ispirazione per non dimenticare i sapori originali, riassaporarne ogni aspetto e rituffarsi nella cultura magica di questa terra.

Ci rivedremo a gennaio con tante nuove ricette, nuovi imput e gli occhi e il cuore invaso dai colori.

Ma nessuna paura! Sui nostri canali social Facebook e Instagram saremo sempre connessi con noi, con la pubblicazione di numerose foto e inimitabili video direttamente dalla terra in cui sono nati lo yoga e la medicina ayurvedica.

E allora che fate???? Partite con noi!

Seguiteci e vi porteremo con noi in questo viaggio nel Sud dell’India.

#nurainkerala #kerala #dicembre 2018 #tourinkerala

Nura Food
LEZIONI DI CUCINA INDIANA nel NURA LAB / ottobre e novembre 2018 /
DSC_4521_WEB.jpg

Riprendono i corsi di cucina indiana di NURA con LEZIONE SINGOLA DA 2 ORE con lo chef BASHEERKUTTY MANSOOR con CENA nel NURA LAB.

CALENDARIO 2018

- lunedì 15 ottobre ore 19/21

- martedì 16 ottobre ore 19/21

- martedì 23 ottobre ore 19/21

- martedì 30 ottobre ore 19/21

- martedì 6 novembre ore 19/21

➡️ATTENZIONE: Queste sono le ultime date del 2018, i corsi poi riprenderanno a gennaio 2019.

🥥 MENU' 🥥

- LEMON RICE

Rico basmati con limone, arachidi e semi di mostarda: originale e raffinato (vegano/vegetariano/no glutine);

- CHICKEN MASALA

Bocconcini di petto di pollo italiano NO OGM allevato a terra con spezie e masala per un sapore delicato ma deciso (no glutine);

- CABBAGE THORAN

Sposalizio tra cavolo cappuccio e cocco con semi di senape (vegano/vegetariano/no glutine);

- PULISHERY

Salsa con yogurt, curcuma e semi di mostarda, perfetto accompagnamento per ogni piatto (vegetariano/no glutine);

- PACHADY

Incontro di cocco e barbabietola con fresche foglie di curry, gustosissima e amata da tutti (vegetariano/no glutine).

🍲 CARATTERISTICHE 🍲

L’obiettivo della lezione è cucinare insieme direttamente nel nostro laboratorio alcuni tra i più importanti piatti della cucina del Sud India, caratterizzata dall’uso di ingredienti freschi, verdure, carne italiana no ogm allevata a terra, menta, coriandolo, anacardi, ginger, cocco, curry leaves e molte spezie, offrendo a chi partecipa la possibilità di assaggiare sapori nuovi e poterli a sua volta preparare da solo nella propria cucina per amici e famiglia.

👳‍ CHI E’ IL CUOCO 👳‍

BASHEERKUTTY MANSOOR

/ Co-Founder e Chef di NURA

Perimkulam, India, 1981 /

Basheerkutty Mansoor ha cucinato e diretto come Main Chef in importanti matrimoni in giro per l'Italia in hotel e dimore esclusive. Adesso con Tiziano Vitali è co-fondatore e chef di NURA, il primo food truck di cucina indiana in Italia che si occupa di catering e organizzazione di eventi.

🌶️ INFO e PRENOTAZIONI 🌶️

- Il costo della lezione è 30 euro.

- La lezione si svolgerà al NURA LAB a Pontassieve (Firenze) in Via Montanelli 16/C dove le stesse ricette saranno consumate per cena con i partecipanti alla lezione.

- Ad ogni partecipante saranno consegnate le dispense di tutte le ricette.

- PRENOTAZIONI: info@nurafood.it / 370.1025882

#nurafood #corsidicucinadinura #cucinaindiana #nuralab

Nura Food
NURA A MERCATO INTERNAZIONALE DI AREZZO / AREZZO / 19, 20 e 21 OTTOBRE 2018
BASHEER TIZIANO night food truck.jpg

NURA sarà presente con gli altri food truck selezionati in Piazza Sant’Agostino da venerdì 19 a domenica 21 ottobre 2018 per il Mercatino Internazionale di Arezzo.

ll Mercato Internazionale dei sapori dal mondo torna ad Arezzo per le vie e le piazze del centro storico per oltre tre chilometri di gusto con le prelibatezze da tutto il mondo, le specialità regionali e la ristorazione del territorio. Un grande giro del mondo del gusto che ha inizio proprio nella bella Piazza Sant’Agostino.

Ti aspettiamo!


Venerdì 19 ottobre dalle ore 17 alle ore 24

Sabato 20 ottobre dalle ore 12 alle ore 24

Domenica 21 ottobre dalle ore 12 alle ore 24

#nurafoodtruck #mercatointernazionalearezzo

Nura Food
NURA A CORRI LA VITA / FIRENZE / DOMENICA 30 SETTEMBRE 2018
CORRI LA VITA NURA FOOD TRUCK CIBO FERRAGAMO .jpg

NURA sarà presente con il suo food truck a CORRI LA VITA, l'importante manifestazione che riunisce in un'unica giornata sport, cultura e beneficenza e che si terrà domenica 30 settembre 2018 a Firenze.

CORRI LA VITA è una manifestazione ideata per contribuire a realizzare e qualificare le strutture sanitarie di Firenze specializzate nella lotta contro il tumore al seno.

I fondi raccolti nel 2018 saranno destinati a sostenere un nuovo grande progetto che interesserà l’intera Area Vasta Fiorentina (Firenze, Prato, Empoli, Pistoia) nella lotta contro il tumore al seno e l’assistenza ai malati oncologici; a ciò si aggiunge il sostegno, in collaborazione con LILT Lega Italiana per la Lotta contro i Tumori Firenze, al Ce.Ri.On. Centro Riabilitazione Oncologica ISPRO-LILT di Villa delle Rose, a FILE Fondazione Italiana di Leniterapia Onlus e a SenoNetwork Italia Onlus, portale che riunisce le Breast Unit italiane.         
Si potrà scegliere di iscriversi al percorso di 11 km o a quello di 6,2 km: con un'offerta minima di 10 euro si riceverà (fino ad esaurimento scorte) insieme al pettorale la maglietta ufficiale di CORRI LA VITA 2018 di colore viola - per l'esattezza ultra Violet 18-3838 decretato "colore dell'anno" dal Pantone Color Institute offerte dalla maison Salvatore Ferragamo.  Sono previsti partenza e arrivo in piazza Vittorio Veneto, con premiazioni, intrattenimento e food truck presenti dalle ore 8 alle ore 18.

VI ASPETTIAMO!

www.corrilavita.it

DSC_0840.jpg
 Onorati di aver avuto Folco Terzani tra i nostri clienti.

Onorati di aver avuto Folco Terzani tra i nostri clienti.

Nura Food
NURA ALLA MANIFATTURA TABACCHI / FIRENZE / giovedì 20, venerdì 21 e sabato 22 settembre 2018

GOD IS GREEN e vive alle Cascine. E’ questo il più recente evento della Manifattura Tabacchi e NURA sarà presente con il nostro food truck in questo almanacco non esaustivo di buone pratiche green e spunti contemporanei per vivere la propria città in una dimensione locale e connessa. NURA potrà le proprie ricette esotiche del Sud India, anche in versione vegana, vegetariana e senza glutine, come al solito con piatti, vaschette, bicchieri e posate organiche derivate da elementi vegetali per uno street food al 100% green.

PROGRAMMA: God is Green 🌱 …e vive alle Cascine 🏙️
Giovedì 20 | 18:30 - 24:00 
• 19:00 GRAND TOUR, Pedalate nel quartiere > http://bit.ly/grandtourMT
• 21:00 THE BIG UP SHOW di Simone Romanò (Cirk Fantastik)
• 22:30 UNA PLAYLIST PER GLI ALIENI (su prenotazione > http://bit.ly/playlistAlieni )
• 22:30 SILENT DISCO con Ghiaccioli e BranziniCalzino che gira i dischi, fiabe sonore e musica classica Venerdì 21, 18:30 - 24:00
• 19:00 GRAND TOUR, Pedalate nel quartiere > bitl.ly/grandtourMT
• 21:00 BUS STOP Five Quartet Trio (Cirk Fantastik)
• SILENT DISCO con Michelle Davis, DAN-I, fiabe sonore e musica classica
Sabato 22 | 17:30 ALLE 24:00
• 17:30 Tavoli Collaborativi su spazi urbani e verde pubblico e sulla mobilità del quartiere
• 19:00 GRAND TOUR, Pedalate nel quartiere > bitl.ly/grandtourMT
• 20:30 CENA DI QUARTIERE 🍽️ 
• 21:00 EGO DOMINA (work in progress) di Magda XS (Cirk Fantastik)
• 22:30 SILENT DISCO con Miss Piggy aka JddJ Dj Vintage FirenzeThe Groove, fiabe sonore e musica classica

Ci trovi in Piazza dell’Orologio dalle 18:30 alle 1:00!

* Ingresso GRATUITO *

#nura #nurafoodtruck #manifatturatabacchi #godisgreen

Nura Food
NURA a COOKSTOCK / Pontassieve (FI) / 7, 8 e 9 settembre 2018
NURA COOKSTOCK CIBO INDIANO FIRENZE PONTASSIEVE.png

NURA sarà presenta a COOKSTOCK, l’evento enogastronomico (e non solo) più importante dal 7 al 9 Settembre 2018 a Pontassieve.

Tre giorni di cibo, vino, musica e tanto altro: da venerdì 7 a domenica 9 settembre a Pontassieve (FI) si svolge la 5^ edizione di “Cookstock – Ove la Sieve al Gusto si confonde”. Il centro storico riapre le sue porte al gusto per un fine settimana denso di eventi e iniziative enogastronomiche. Quest’anno i luoghi e le piazze di Cookstock avranno un nuovo sapore, andando a proporre abbinamenti di vino con piatti tradizionali.

Conferme importanti per i foodtruck e gli artigiani del gusto in piazza Vittorio Emanuele II; una “grande griglia” stuzzicherà i palati e l’olfatto in piazza Boetani; piazza XIV Martiri si conferma la terrazza sul Ponte Mediceo dove troveranno spazio laboratori di pasta fatta in casa e tutta la bontà di quei piatti che profumano della “cucina delle nostre nonne”; immancabili le visite alle Cantine Ruffino, in un percorso che guida dentro una storia che è sinonimo di vino in Toscana, che vive a Pontassieve dal 1877.

Sotto la direzione artistica di Leonardo Romanelli tornano anche gli eventi con dimostrazioni di cucina condivisa sul Ponte Mediceo, con le mani sapienti di grandi chef che creano sul ponte simbolo di Pontassieve, con le degustazioni che invece si faranno “spazio” nella Sala delle Colonne del palazzo Comunale.

Vi aspettiamo con il NURA food truck in piazza Vittorio Emanuele II!

www.cookstock.it

41405966_1962311740511226_6038723618744041472_o.jpg
INDIA FOODTRUCK NURA FOOD CIBO INDIANO INDA FLORENCE.jpg
NURA FOODTRUCK FOOD TRUCK CIBO INDIANO INDIA FIRENZE.jpg
Nura Food
NURA al BEAT! / Empoli / 24, 25, 26 e 30 agosto 2018
34340927_2079724838932907_5564632930904440832_o.jpg

💥 Beat Festival 2018 💥
24 | 25 | 26 I 30 Agosto
Empoli, PARCO DI SERRAVALLE
dalle 17,00 alle 2,00
Il cast:
👉24 agosto "I Ministri" + Siberia opening Il Colle
👉25 agosto Motta                                                                                                                              👉26 agosto Cosmo (musica) opening Postino
👉30 agosto Sum 41 opening The Faim / Waterparks / T.F.V

Torna Beat Festival, il Festival nel Parco, tra musica, food e fun e NURA ci sarà il 24 e il 25 agosto!
Un bellissimo parco  🌳🌳🌳✅
5 aree divertimento a ingresso gratuito 🍻🥅🏐✅
Street food 🍔🍔🍔🍺✅
Dj set aftershow 🎧🎧🎧 ✅ 
Handmade & Vintage market 👚👠👜 ✅
Circo contemporaneo con MagdaClan Circo 🎪🎪🎪✅
molto altro 😀✅


Link sito web: beatfestival.net/
FB: facebook.com/BeatFestivalEmpoli/
IG: instagram.com/beat_festival/
 

DSC_0496.jpg
DSC_0516.jpg
DSC_0501.jpg
DSC_0582.jpg
Nura Food
NURA a SAN BEACH STREET FOOD FESTIVAL / San Benedetto del Tronto / 20, 21 e 22 luglio 2018
30703868_1865019630209636_7001595039440757854_n.jpg

NURA sarà presente tra i food truck selezionati del SAN BEACH STREET FOOD FESTIVAL!  
                                                                                                                                                              >> 20-21-22 LUGLIO 2018 Viale Buozzi San Benedetto del Tronto<<
🔴🔵SAN BEACH STREET FOOD FESTIVAL🔴🔵

Questa la pagina FB con tutti i dettagli: https://www.facebook.com/events/1769295259796873/

🚚🚛🍕🍔🍟🌭🍖🥞🍝🍱🍭🍩🍦

Ci vediamo a San Benedetto del Tronto!

#nura #nurafoodtruck #sanbeachstreetfood #sanbenedettodeltronto

Nura Food