NURA a IL MERCANTILE / Livorno / 2 e 3 giugno 2018
NURA INDIAN FOOD CIBO INDIANO IL MERCANTILE LIVORNO FIRENZE .jpg

Torna Il Mercantile con la sua edizione primaverile, e torna nella sua città Livorno, nel bellissimo parco di Villa Mimbelli e NURA sarà presente in questo contesto strepitoso.
Circa 70 artigiani vi accoglieranno insieme allo street food organizzato BetterFood Festival


Tutte le info e le attività in programma in questa due giorni sul sito: www.ilmercantile.it

Non è concesso perderselo!

#nura #nurafoodtruck #streetfood #ilmercantile

Nura Food
NURA a SARZANA STREET FOOD / Sarzana (La Spezia) / 25, 26 e 27 maggio 2018
27331932_1132682676866985_3126109267267144064_n.png

NURA parteciperà a Sarzana Street Food Music & Beer, a Sarzana (La Spezia) dal 14 al 26 maggio 2018. Ritornano i colori, i profumi, i sapori del grande street food ad animare il centro storico di Sarzana insieme a un'ottima selezione di birre artigianali e musica. Un appuntamento ormai diventato imperdibile quello con Sarzana Street Food Music & Beer da segnare fin da subito in calendario!

Venerdì 25 Maggio dalle 17.00 alle 24.00
Sabato 26 Maggio dalle 11.30 alle 24.00
Domenica 27 Maggio dalle 11.30 alle 24.00


Qui tutti i dettagli dell'evento: https://www.facebook.com/events/1157231344414464/

Adatto ai bambini

    Nura Food
    NURA a VIVILOSPORT 2018 / Borgo San Lorenzo (FI) / 17, 18, 19 e 20 maggio 2018
    31662134_935277489979946_6800432764320231050_n.jpg

    Ci aspettano ben quattro giorni, da giovedì 17 a domenica 20 maggio 2018, di eventi sportivi per tutte le età e per tutti i gusti ospiti di Vivi lo Sport edizione 2018! 
    NURA sarà presente a questa ricca manifestazione, sportiva e non solo, con il food truck dal colore red-violet e le sue ricette a base di ingredienti freschi, territoriali e stagionali insieme a spezie dosate delicatamente per tante ricette esotiche tipiche del Kerala, lussureggiante terra del Sud India in cui sono nati lo yoga e la medicina ayurvedica.
    Presto in arrivo il ricco programma, le novità ed i dettagli della nuova edizione.

     Vivi lo Sport sta arrivando!

    #playVivilosport #officialposter #Mugello #vivilosport #BorgoSanLorenzo#enjoy #sport

    Nura Food
    NURA a MONTECATINI STREET'N FOOD / Montecatini Terme / 11, 12 e 13 maggio 2018
    NURA MONTECATINI

    NURA sarà presente alla terza edizione di Montecatini Street'n Food nei giorni 11, 12 e 13 Maggio 2018.

    Questa edizione sarà ancora più ricca per concerti, dj set e nuovi truck. Infatti accanto alle prelibatezze tipiche regionali italiane saranno presenti cucine internazionali come la messicana,  la brasiliana e quella indiana di NURA, il primo food truck di cucina indiana in Italia.
    Spazio anche a vegetariani e vegani con cibi completamente dedicati.

    PROGRAMMA SERATE:
    Venerdì 11 ore 22:00 La combriccola del Blasco! in concerto
    Sabato 12 ore 22:00  LTDG • La Tana Dei Ghiotti dj set

    #nurafoodtruck #montecatinistreetnfood

    NURA A MONTECATINI STREET'NFOOD
    Nura Food
    NURA Happy Birthday! Buon compleanno! 1° anno

    🍾🎉 BUON COMPLEANNO NURA! 🍾🎉

    Il 1° compleanno, il 1° anno: un anno di emozioni e di soddisfazioni, un anno passato in fretta ma così denso di eventi!

    E tu hai ci già conosciuto? Hai mai assaggiato un nostro piatto in versione street food o hai preso parte a qualche evento privato che abbiamo organizzato? Lasciaci un tuo commento o un tuo ricordo, anche solo una parola o un aggettivo: sarà il nostro regalo più gradito! 

    Grazie a ognuno di voi! 😊 

    #NURA

    Nura Food
    NURA a FIGLINE STREET FOOD / Figline Valdarno / 20, 21 e 22 aprile 2018
    NURA FIGLINE

    Il prossimo appuntamento streetfood di NURA sarà il 20, 21 e 22 aprile a Figline Valdarno in FIGLINE STREET FOOD, evento organizzato da Better Food Agency.

    Le migliori ricette on-the-road, i food truck più belli e i migliori cuochi su ruote fanno tappa a Figline per tre giorni all'insegna dell'ottimo cibo, della musica e del divertimento. A ospitarci quindi il Comune Figline e Incisa Valdarno, in piazza Marsilio Ficino con i seguenti orari:

    venerdì 20 Aprile dalle 17.00 alle 24.00

    sabato 21, dalle 11.30 alle 24.00

    domenica 22 dalle 11.30 alle 24.00

    Non perdetevi la nostra ormai nota vaschetta con riso basmati al profumi di limone, semi di mostarda e fresche foglie di curry, bocconcini di pollo in una cremosa salsa, mix di verdure e ceci con arachidi e spezie, fresca salsa di yogurt con verdure fresche e la croccante schiacciatina di farina di ceci! Ci saranno però anche le new entry del nostro menù streetfood: frittelline di julienne di verdure, fagottini ripieni e croccanti coni di farina di ceci ripieni di verdura. Buon appetito!

    #nurafoodtruck #figlinevaldarnostreetfood

    Nura Food
    NURA a CAMPI DI MARTE / Firenze / 6, 7 e 8 aprile 2018
    28161869_1464173377026194_2539874909245829958_o.jpg

    NURA sarà tra i foodtruck presenti alla seconda edizione di Campi di Marte dal 6 all'8 aprile 2018 a Firenze.

    La 3 giorni di Sport e Cibo di Strada, dove i protagonisti sono le associazioni sportive ed i migliori Truck Food d’Italia!
    Tutta l'area adiacente lo stadio Artemio Franchi, lato Maratona, diventerà un bellissimo villaggio di Sport e cibo di strada, dove provare le discipline sportive insieme a tantissime associazioni.

    Il programma completo su: www.campidimarte.it

    Vietato perderselo! ci saranno i migliori food truck e tanti sport da provare!

    6, 7 e 8 aprile 2018

    Stadio Artemio Franchi

    Firenze

    #campidimarte #nurafoodtruck

    NURA CAMPI DI MARTE STREETFOOD INDIANO FIRENZE
    Nura Food
    Cooking show alla Fiera del Cioccolato Artigianale / Firenze/ sabato 3 marzo 2018
    27972859_1704544819621254_8225121021482705322_n.jpg

     

    NURA sarà presente alla Fiera del Cioccolato Artigianale in Piazza Santissima Annunziata con il cooking show del nostro chef Basheer Kutty Mansoor: sabato 3 marzo ore 19.00.

    Basheer per l'occasione presenta il suo RISO SPEZIATO AL CARDAMOMO, CANNELLA E CHIODI DI GAROFANO AL CIOCCOLATO FONDENTE CON CARAMELLO SALATO E FRUTTA SECCA PRALINATA.

    “In India il riso ricopre un ruolo da gran protagonista anche nei dolci. Mi sono ispirato per questo dessert ai classici budini indiani e ne ho conservato l’aroma speziato della cannella, del cardamomo e dei chiodi di garofano ma con l’aggiunta di un cioccolato fondente all’85%, ingrediente che in Italia riesco a trovare di alta qualità. Ho voluto renderlo più divertente con una cialda di caramello con fior di sale integrale che ne spezza la dolcezza e arricchirlo con mandorle, nocciole del Piemonte e pistacchi di Bronte per completare la fusione tra ingredienti selezionati indiani e italiani”, spiega il nostro chef.

    Vi aspettiamo!

    FIERA DEL CIOCCOLATO FIRENZE PIAZZA SANTISSIMA ANNUNZIATA

    sabato 3 marzo 2018 ore 19

    Qui il link per le prenotazioni: https://www.fieradelcioccolato.it/eventi/etnici-3/

    #basheerkuttymansoor #fieradelcioccolato #firenze

    Nura Food
    60 secondi dalla LEZIONE DI CUCINA INDIANA/ NURA LAB / Pontassieve (Firenze)

    Dal NURA LAB 60 secondi con il nostro chef Basheerkutty Mansoor durante una lezione di cucina indiana nella quale sono stati cucinati insieme ai partecipanti cinque ricette della tradizione culinaria del Kerala, Sud India, ma reinterpretati secondo una visione più fresca e contemporanea.

    #nuralab #nuracorsidicucina #lezionedicucinaindiana

    Nura Food
    CORSI DI CUCINA DI NURA / gennaio, febbraio e marzo 2018 / NURA LAB (Pontassieve)

    Continuano in gennaio, febbraio e marzo i corsi di cucina indiana di NURA nel NURA LAB, nello specifico la lezione singola da 3 ore.

    LEZIONE DI CUCINA INDIANA SPECIFICA DEL KERALA con BASHEERKUTTY MANSOOR (lezione singola da 3 ore)

    OBIETTIVO  DELLA LEZIONE

    L’obiettivo della lezione  è insegnare quelli che sono alcuni tra i più importanti piatti della cucina del Sud India, caratterizzata dall’uso di ingredienti freschi, verdure, carne, menta, coriandolo, anacardi, ginger, cocco, curry leaves e molte spezie, offrendo a chi partecipa la possibilità di assaggiare sapori nuovi e poterli a sua volta preparare da solo nella propria cucina per amici e famiglia. La missione è quella di soddisfare anche il palato più esigente senza dover per questo prendere un aereo in direzione India o doversi accontentare di piani spacciati spesso per indiani senza averne diritto, sia per l’errata preparazione della ricetta che per l’erroneo uso degli ingredienti di scarsa qualità e delle spezie. Subito dopo la lezione il soggetto che ha partecipato potrà provare subito a sperimentarsi nelle ricette acquisite anche grazie alle dispense di ogni ricetta con le quantità di ogni ingrediente indicate e la procedura dettagliata.

    CARATTERISTICHE  DELLA LEZIONE

    Saranno impiegati solo ingredienti freschi e acquistati in giornata. Ad ogni partecipante saranno rilasciate le dispense di ogni ricetta per poterle creare nella propria abitazione senza difficoltà. I piatti preparati insieme saranno impacchettati in vaschette con coperchi per il take away (tutto in fibra vegetale 100% organica e biodegradabile) per poter essere portati via e consumati anche il giorno seguente come pranzo o cena già pronti.

    MENU’ della LEZIONE

    COCONUT RICE: Riso basmati con cocco, fresche foglie di curry e semi di mostarda (vegano/vegetariano/no glutine)

    MALABAR CHICKEN: Bocconcini di pollo italiano con verdure con una cremosa salsa con latte di cocco e numerose spezie, per un sapore delicato ma deciso (no glutine)

    DAL FRY: Lenticchie indiane DAL in una elaborata composizione con spezie del Kerala e verdure (vegano/vegetariano/no glutine)

    CABBAGE THORAN: Felice incontro tra cavolo cappuccio e cocco con semi di senape e fresche foglie di curry (vegano/vegetariano/no glutine)

    PULISHERY: Gustosa salsa con yogurt, curcuma e semi di mostarda (vegetariano/no glutine)

    DOVE & COSTO

    La lezione si svolgerà al NURA LAB a Pontassieve in Via Montanelli 16/C dalle ore 18 fino le ore 21.

    Costo : 35 euro.

    PROSSIME DATE:

    Mercoledì 14 marzo ore 18/21

    Mercoledì 21 marzo ore 18/21

    INFO: info@nurafood.it / mobile 370.1025882

    #nuracorsidicucinaindiana #nuralab 

    SPEZIE.jpeg
    Nura Food